2019: Лучшие сериалы

  • 115

В данном списке представлены только новые сериалы.

1. Годы (Years and Years) 2019 г.

Годы

15 лет жизни британской семьи в мире современных технологий и новой геополитической ситуации. Отправная точка событий — 2019 год. Ядерное оружие идет вход, продолжается оккупация соседних территорий агрессивными государствами, а толерантность переходит все мыслимые границы. Прекрасная альтернатива популярному сериалу “Черное зеркало”.

Обзор на сериал можно почитать здесь


2. Чернобыль (Chernobyl) 2019 г., мини-сериал

Чернобыль сериал

История катастрофы на атомной электростанции СССР в городе Чернобыль в 1986 году. События представлены в художественной форме, используя при этом реальные и фактические события. Наиболее честная и правдивая экранизация ужасного происшествия.


3. Пацаны (The Boys) 2019 г.

Сериал о вселенной супер-героев, где супер-герои не идеализированные личности, а обычные люди со сверх-способностями. У каждого из них свои представления о добре и зле и свои жизненные интересы — зачастую эгоистические и недобрые. Приходит время и против них восстает команда отчаявшихся обычных людей — жертв супер-геройской деятельности.


4. Уловка 22 (Catch-22) 2019 г., мини-сериал

Уловка 22

Экранизация романа американского писателя Джозефа Хеллера. Действия развиваются на фронте Второй мировой войны. Главный герой — летчик самолета-бомбардировщика считает свои вылеты, после достижения определенного количества которых, он должен отправится домой. Но командование авиаполка меняется, а норма вылетов растет с каждым днем.


5. Эйфория (Euphoria) 2019 г.

Эйфория

Сериал о жизни американских подростков, в которой присутствуют все проблемы и грехи современной молодежи: секс, наркотики, трудности половой идентификации, взаимоотношения, коммуникации со взрослыми. В сериале отсутствуют ложные представления об окружающей действительности, жизненная реальность изображается максимально правдиво.


6. Благие знамения (Good Omens) 2019 г., мини-сериал

Благие знамения

Почти построчная экранизация одноименного произведения Терри Пратчетта и Нила Геймана. В центре повествования — рождение антихриста и пришествие Апокалипсиса. Демон и ангел, которые уже тысячелетия пребывают на земле никак не могут смириться с приближающимся Концом Света и поэтому решают воспитать ребенка с нейтральным взглядом на мир, что по их мнению, позволит избежать неминуемого конца.


7. Чем мы заняты в тени (What We Do in the Shadows) 2019 г.

Чем мы заняты в тени

Комедийный сериал от Тайки Вайтити. Данное шоу — ремейк полнометражного фильма “Реальные упыри”. В центре событий — группировка вампиров, обитающих среди жителей Нью-Йорка. Жизнь кровопийц протекала тихо и размеренно, пока к ним не прибывает Князь вампиров. Остается несколько дней до пробуждения древнего, и тем временем главные герои должны захватить весь город.


8. Шпион (The Spy) 2019 г., мини-сериал

Шпион Саша Барон Коэн

Сериал основан на реальных событиях. Саша Барон Коэн, комедийный актер таких фильмов как “Борат”, «Али-Джи в парламенте», «Диктатор» предстает в драматической роли еврейского шпиона Элана Коэна, который должен внедрится в самый центр вражеской страны. Дома остаются молодая жена и дети, пока Элай живет рискованной жизнью богатого предпринимателя в опасных для жизни условиях.


9. Слишком стар, чтобы умереть молодым (Too Old to Die Young) 2019 г., мини-сериал

Киномеханика Слишком-стар-чтобы-умереть-молодым

Сериал от создателя фильма “Драйвер” и “Бронсон” Николаса Виндинг Рефна. Жестокая история бывшего полицейского, который вынужден стать убийцей, объединяя новую профессию с желанием искоренить мировое зло. Его пути пересекаются с делами мексиканского картеля и в живых остается сама воплощенная смерть.


10. Притворство (The Act) 2019 г., мини-сериал

Киномеханика Притворство

История основана на реальных событиях. Мать с дочерью, пострадав от урагана Катрина, поселяются в новом доме, построенном благотворительной организацией. Мать должна сама заботиться и ухаживать за больной дочерью, которая страдает от целого вороха неизлечимых болезней. Семья находится под постоянным вниманием медиа, вызывая жалость даже у самых черствых людей. Но наступают тяжелые времена, когда больная дочь начинает взрослеть.